星河•第三空间“IDS大奖”启动仪式

 

    825日下午,星河·第三空间“IDS大奖”—第七届室内设计精英邀请赛启动仪式暨室内设计的人文与艺术性内涵探讨设计师深度对话于星河·第三空间二楼中庭隆重举行。星河·第三空间与深圳市室内设计师协会多位领导出席并致辞,两岸三地的重量级设计师评委为星河·第三空间“IDS大奖设计大赛开启序幕,10位业内知名设计师共同探讨室内设计的人文与艺术内涵,地产、设计与家装行业的近百位资深行业人士、媒体朋友,共同见证赛事启动与本次设计师活动精彩呈现。

 

星河·第三空间“IDS大奖设计大赛启动仪式

    星河第三空间项目总经理杜华龙、深圳市室内设计师协会副秘书长叶晓冬、深圳任清泉设计有限公司创始人任清泉、深圳市昊泽空间设计创始人韩松、深圳国文装饰设计董事长/设计总监孙昌文上台举行启动仪式,全场掌声雷动,预祝2017年本次赛事取得圆满成功!

                                                      

                      

                       (从左至右:孙昌文、韩松、任清泉、叶晓冬、杜华龙)

 

 孙昌文:设计师要坚持自己的专业观点,引导消费者的想法;要提升自己,进行创新性设计,比如作为别墅家装设计,如何把酒店设计中的技巧和手段,运用到别墅家装中,解决如日常用水水压很低,地漏等,打造舒适省心的家居生活。

              

 

室内设计的人文与艺术内涵探讨

      不管是私密的高端家居住宅还是开放的顶级商业空间,室内设计中的人文关怀与艺术性成为日益重要的内涵。本期设计师深度对话环节,由深圳任清泉设计有限公司创始人/设计总监任清泉担任主持嘉宾,深圳市昊泽空间设计创始人/设计总监韩松,深圳国文装饰设计董事长/设计总监孙昌文,深圳逸尚东方室内设计设计总监/创始人江磊,深圳韦美创域设计创始人/艺术总监张敏,深圳市海大装饰地产项目组设计总监藏永顺,维塔空间设计创始人/设计总监朱俊翔,东易日盛原创国际墅装专家设计师陈朝辉与深圳译琢设计事务所创始人/设计总监杨程译等9位设计师精彩呈现,探讨不同设计细节蕴含和传达的深层人文关怀内涵。

    星河·第三空间室内设计精英邀请赛,已经连续举办六届,一直致力于进一步推动国内国际室内设计界的学术交流,加强室内设计界与社会各届的互动性与关联性;倡导国际先进的居家设计文化、创意理念,提升人类生活品质和对创意设计产业的关注。星河第三空间始终秉承时代·艺术·家居空间\\\"的品牌传播方向,倡导艺术置家理念,保持星河第三空间在华南区奢侈家居产品汇聚地的主导地位。通过大赛,鼓励设计师发挥才华,创作优秀作品,为设计师提供一个展现自我才华的舞台,并为深圳乃至全国培养更多优秀设计师。

    设计大赛今年的评委评审团将由任清泉(深圳任清泉设计创始人、IEED国际生态环境设计联盟深圳执委会主席)、韩松(深圳市昊泽空间设计创始人、2016年国际空间设计大奖——Idea-Tops艾特奖大奖获得者)、王勤俭(深圳市墨客环境艺术设计创始人、高级室内建筑设计师)、李奇恩(尚策设计顾问创始人、深圳市室内设计师协会副秘书长)、张祥镐(伊太空间设计事务所设计总监、台湾室内设计专技协会副理事长)等业界资深专家联袂组成,评审过程恪守专业严谨、公平公正原则,尊重每一位参赛设计师及其作品。

    大赛报名时间为2017825—2017 1030日,组委会将组织大赛评审团通过对上传作品进行在线网络审核,每个大奖类别优选评出10个入围奖和15名最受设计师欢迎品牌入围奖,并颁发“IDS大奖入围奖证书。终审将评选出最优者一名、最受设计师欢迎品牌奖三名(分别颁发3000元现金和“IDS大奖奖杯)。

 

    值得一提的是,星河·第三空间将推出 “设计师之家项目,在第三空间为设计师规划出一个区域,设置有饮品操作区、设计交流区、设计图书阅读区等相关配套,为设计师提供休息交流、学习、阅读的场所,意在让设计师及业主感受家的温暖。设计师之家为整个星河·第三空间带动设计师活动交流使用,由设计师出设计图,设计图通过评审团来核定获得附加分数,附加分数将直接进入总决赛总分核算。设计师之家项目设计分数最高的设计师,将有机会与星河·第三空间合作此项目的落地实施及米兰游学。

 

内容来源于:A963