孙昌文接受深圳卫视专访

 

201789日下午,国文国际董事长孙昌文先生就“室内设计与智能家居”主题接受了深圳卫视“智慧生活”栏目的专访。

                                           

    深圳位于改革开放最前沿,是中国首个“设计之都”,因此在室内设计和智能家居的结合上,必须与时俱进,敢于创新。作为“深圳十大设计师”的孙昌文先生接受采访时表示,智能家居的出现和加入室内设计,可以说是室内设计的一大亮点,起到了画龙点睛的作用。现代高科技的迅猛发展,必然给室内设计带来物质环境乃至精神文化的一个全新改变。完美的智能家居系统就好像调味料,让生活不再平淡,我们可以从智能生活里体验到各种生活的乐趣。

 

随着智能家居与家庭装修关系的越来越密切,智能家居与室内设计的联系也会一直越来越紧密。这是以后家装的一个趋势。我们将会看到更多的室内设计与智能家居完美融合的家居生活。

欢迎大家关注深圳卫视“智慧生活”栏目(周日17:30),观看本次专访的详细内容!